Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за рухнувшей от снега крыши подземного перехода владимирцы не могут перейти дорогу у Химзавода
Скриншот группы "Подслушано у автомобилистов. Владимир" в соцсети "ВКонтакте"
Происшествия

Из-за рухнувшей от снега крыши подземного перехода владимирцы не могут перейти дорогу у "Химзавода"

Мэрия обещает разобраться в ситуации в ближайшее время.

Утром 14 января, как раз в то время, когда жители Владимира добирались до своих работ, от скопившегося на ней снега, провалилась крыша подземного перехода через улицу Большая Нижегородская в районе "Химзавода". Чудом обошлось без жертв. 

В мэрии Владимира "Царьграду" сообщили, что в ближайшее время разберутся в ситуации. Конкретно, решить нужно несколько вопросов: кто виноват, что крышу, по всей видимости, не очищали от снега несколько дней, а также, как теперь организовать движение пешеходов, которым нужно попасть с одной стороны улицы на другую через оживленную автодорогу? Ближайший наземный переход находится далеко, и не сложно предположить, что не все пешеходы окажутся благоразумными. Вполне вероятно, что кто-то решит перебежать улицу в неположенном месте.

- Невозможно решить такую проблему в одночасье. Сочувствуем пешеходам, однако, наземный переход в этом районе Большой Нижегородской есть на положенном расстоянии в 200 метров, поэтому дорогу они могут переходить пока по нему, - заявили представители пресс-службы мэрии.

Кроме того, как сообщает группа "Владимир будущего" в своих историях в Инстаграм, несмотря на то, что крыша перехода с одной стороны (ближе к "Химзаводу") вывернулась внутрь и эту часть перехода перекрыли, с другой стороны переход, по-крайней мере на 10 утра, перекрыт не был! То есть, теоретически, люди могли спуститься в переход, перейти дорогу и лишь на выходе увидеть, что крыша обрушилась. Снег с крыши с другой стороны (ближе к "Автоприбору") счищен, по словам урбанистов, также не был. 

К слову, в таких условиях владимирцам не стоит ожидать общественный транспорт, укрываясь от летящего снега под плоскими пластиковыми крышами остановок. По подсчётам экпертов, с учётом такого количества осадков, плотность снежного покрова может достигать 100 килограмов на 1 квадратный метр. Соответственно, плоская крыша остановки, снег с которой никто никогда не счищает, также может не выдержать и обрушиться на голову.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимирские автомобилисты жалуются на скользкие дороги из-за сильнейшего снегопада

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь