Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избиение мужчины с 4-летним ребенком в Новой Москве: что известно к этому часу
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Избиение мужчины с 4-летним ребенком в Новой Москве: что известно к этому часу

Глава Следкома поручил переквалифицировать дело о драке на более тяжкую статью

5 ноября группа из четырех мужчин напала на двоих прохожих, один из которых был с маленьким ребенком. Инцидент произошел на Нововатутинской улице возле жилых домов в Новой Москве. Один из пострадавших – 31-летний житель Москвы – рассказал, как происходил инцидент.

По его словам, он шел по улице со своим ребенком на руках. Также вместе с мужчиной был его друг. Пострадавший рассказал полиции, что мимо них проходила компания молодых людей, один из которых якобы намеренно зацепил товарища, а другой ударил его ребенка по щеке.

После этого мужчина попытался защитить своего ребенка. Во время разборок один из нападавших достал нож и "начал им махать". Однако компания все же решила отступить и убежала. Но на этом конфликт не закончился: позднее пострадавший и группа молодых людей встретились возле одного из торговых центров. Там мужчину избили, драка попала на запись камер видеонаблюдения.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Хулиганство". Максимум, который могли получить нападавшие за это преступление – семь лет лишения свободы. Позднее, когда пострадавший стал общаться со СМИ и сообщил о ноже, глава СК Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать дело на более тяжкую статью – "Покушение на убийство". Кроме того, руководитель ведомства заявил о необходимости проверить информацию о том, что нападавшие были замешаны в массовой драке в одном из ТЦ столицы.

На поиски нападавших полиции потребовалось менее суток. Всех четверых задержали: ими оказались уроженцы Оренбурга в возрасте от 18 до 21 года.

Ранее также сообщалось о том, что правами 4-летнего ребенка, которого ударили по щеке, занимаются сотрудники прокуратуры. Его показали врачам, однако о состоянии малыша пока ничего неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Медведев - о жестоком нападении на мужчину в Новой Москве: как потерпевшего превращали в злодея Что известно о нападении кавказцев на отца с ребенком в Новой Москве В Москве разыскиваемым за избиение мужчины с ребёнком кавказцам придётся ответить за хулиганство