Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изменилась только атмосфера: Пушков высмеял критиков Трампа
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Изменилась только атмосфера: Пушков высмеял критиков Трампа

Член Совфеда России Алексей Пушков отреагировал на критику президента США со стороны американской общественности.

Истерика представителей американской общественности, которые недовольны встречей президента США Дональда Трампа с главой КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре, абсолютно неуместна, так как лидеры двух стран дали друг другу ничего не значащие обещания. Об этом заявил в среду глава комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Напомним, ранее писатель Эрик Эриксон жестко раскритиковал действия Дональд Трампа, указав на то, что за встречу с главой Северной Кореи главе США вполне может быть объявлен импичмент. Данную позицию поддержала и обозревать CNN Дана Бэш.

Непосредственно Пушков отметил, что в Южной Корее по-прежнему базируются почти 30 тысяч американских военных, поэтому Вашингтон может в любой удобный для себя момент возобновить маневры на Корейском полуострове.

«Трамп обещал Киму слова, и Ким обещал Трампу слова… Ничего не изменилось, кроме атмосферы. Но только этого и можно было ожидать от Сингапура», - подчеркнул сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Трампу хотят объявить импичмент за рукопожатие Киму Трамп похвалился, как он ликвидировал ядерную угрозу со стороны КНДР Встреча Трампа и Ким Чен Ына способствует разрядке напряженности - Песков
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: