Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известная минералка «Терсинка» появится на прилавках до конца 2021 года
инстаграм Андрея Панова
Общество

Известная минералка «Терсинка» появится на прилавках до конца 2021 года

Само место добычи целебной воды изменится до неузнаваемости.

Целенная минеральная вода «Терсинка» уже в конце 2021 года может вернуться на прилавки кузбасских – и не только – магазинов. Об этом сообщили в правительстве Кузбасса.

Завершился аукцион по праву пользованием Терсинским месторождением, где добывают минеральную воду. Замгубернатора по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов встретился с его победителем – Владимиром Красноперовым. Планы у предпринимателя большие: рядом со скважиной построить цех по розливу. И если раньше воду приходилось возить в цистернах, чтобы разлить по бутылкам, то теперь это будет происходить на месте. А это, в свою очередь, поможет сохранить качество минералки.

Ожидается, что первые партии обновленной «Терсинки» появится в магазинах до конца 2021 года,

- написал на своей странице в Инстаграме Андрей Панов.

Отметим, что сейчас идет процесс оформления документов, которые необходимы для получения лицензии. Впереди – проектирование зоны горно-санитарной охраны, геологоразведка. А потом – и развитие месторождения. Планируется, что рядом с источником создадут инфраструктуру для комфортного отдыха и улучшения здоровья.

Напомним, споры вокруг источника минеральной воды идут давно. Сам источник был случайно открыт в 1967 году: геологи бурили скважины для разведки каменноугольного месторождения. С тех пор «Терсинка» пользовалась популярностью среди местных жителей – и не только. в последние годы с «Терсинкой» были связаны несколько скандалов: с одной стороны, предпринимателя, у которого была лицензия, обвиняли в неправильном пользовании скважиной. Он, в свою очередь, планировал создать санаторно-курортную зону и обвинял угольщиков в намерении уничтожить скважину. В 2019 году Роснедра отозвали лицензию на пользование скважиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Больше 13 тысяч человек уехали из Кузбасса за три месяца 2021 года В Кузбассе за неделю значительно подорожали бензин и овощи