Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известный челябинский силач Эльбрус Нигматуллин попал в ДТП
Фото: Эльбрус Нигматуллин/предоставлено телеканалу Царьград
Челябинск ДТП

Известный челябинский силач Эльбрус Нигматуллин попал в ДТП

В его "Ниву" на пустой широкой дороге в Башкирии врезалась иномарка

ДТП с машиной стронгмена Эльбруса Нигматуллина случилось в воскресенье, 17 января. К счастью, никто не пострадал. Подробностями аварии силач поделился в соцсетях.

Сейчас Нигматуллин с семьей живет в Башкортостане. В уик-энд решил съездить на страусиную ферму. На обратном пути его внимание привлекли коровы, пасущиеся на заснеженном поле. Эльбрус остановил свою "Ниву", включил аварийку и вышел на обочину снять буренок.

Только сел в авто и пристегнулся, как сзади в автомобиль врезалась машина — легковушка Рено. Удар был такой силы, что припаркованная "Нива" отлетела метров на 10-13. Виновница ДТП, легковушка "Рено", выскочил в секунды на пустую, хорошо просматриваемую широкую дорогу.

Мне крупно повезло. Задержись я на несколько секунд, и моя "Нива" сбила бы меня с ног. В итоге, я не получил никаких травм. Спасибо Всевышнему что сберег меня, а железо я отремонтирую,

— поделился эмоциями силач с подписчиками.

Выяснилось, что виновник ДТП не справился с управлением и его занесло.

Напомним, наш земляк-силач - личность медийная. Недавно участвовал в шоу "Вечерний Урагнт" на Первом канале, "поднимал" курс рубля. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Силач из Челябинска Эльбрус Нигматуллин поздравил с Днем рождения медведя Силач из Челябинска Эльбрус Нигматуллин в шоу Урганта поднимал курс рубля