Авторизация
Владимир/Иваново
Я же не бухгалтер, а актриса: На месте ДТП Ефремова сотрудники ГИБДД задержали ещё одну актрису
Фото: Yulia Kapishnikova/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Актеры

"Я же не бухгалтер, а актриса": На месте ДТП Ефремова сотрудники ГИБДД задержали ещё одну актрису

На Смоленской-Сенной площади в Москве сотрудники ГИБДД задержали актрису Оксану Коростышевскую. В июне на том же месте в ДТП попал Михаил Ефремов, который осуждён и отбывает наказание. "Я же не бухгалтер, а актриса", - пыталась оправдаться перед дорожной полицией Коростышевская.

Инцидент случился 31 октября. Сотрудники ГИБДД остановили Коростышевскую утром. При проверке документов обнаружилось просроченное водительское удостоверение. Женщину отпустили, так как процесс замены карточки через МФЦ она уже начала.

Вечером 47-летняя актриса возвращалась из киношколы, откуда забирала с занятий двух дочек 12 и 15 лет. Когда она проезжала мимо стационарного поста, сотрудник ГИБДД жезлом дал ей сигнал остановиться.

Дорожные полицейские на повороте с Садового кольца на Смоленскую улицу посчитали, что Коростышевская находится под воздействием запрещённых веществ.

"Якобы я разговаривала с ними эмоционально. Но я же не бухгалтер, а актриса. Вдобавок заявили, что у меня цвет лица поменялся! Это от тонального крема, который был наложен с утра", - приводит слова Коростышевской "МК".

Домой мать и её две уставшие дочки попали сильно после полуночи. На Смоленскую-Сенную был вызван знакомый, который сел за руль машины актрисы. Отправились, по совету адвоката, в диспансер. Коростышеская сдавала анализы, подпрыгивала, дотрагивалась до носа и проходила другие тесты.

Теперь актриса планирует подать в суд, чтобы доказать свою невиновность. Права у неё отобрали, так как она отказалась проехать на медосвидетельствование с гаишниками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Деньги будут искать по всему миру: Генпрокуратуру попросили заступиться за вдову Баталова "Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной Михаил Ефремов отказался от тюрьмы и остался в СИЗО: Без камер, с телефоном и шоу - Литвинович
Загрузка...
Загрузка...