Авторизация
Владимир/Иваново
Яков Кедми ждёт возвращения в Россию. Ему осталось получить особенный паспорт
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Яков Кедми ждёт возвращения в Россию. Ему осталось получить особенный паспорт

Яков Кедми надеется в скором времени вернуться в Россию. Однако сделать он это сможет, лишь получив особенный паспорт.

Военно-политический эксперт, экс-глава службы "Натив" Яков Кедми в ожидании второго этапа вакцинации от коронавируса. Как только прививка будет сделана и антитела проявят себя, он вернётся в Россию, пишут "Невские новости". Пока Кедми не может покинуть Израиль - пандемия закрыла двери почти на год, отмечают журналисты. Вероятно, в течение нескольких недель вопрос будет решён, подчеркнул сам Яков Кедми. 

Как отметил Кедми, как только процедура вакцинации будет пройдена, он получит так называемый "зелёный паспорт". Документ даст возможность путешествовать по миру. Паспорт выдают или тем, кто переболел, или согласившимся вакцинироваться. 

"Он показывает, что у человека есть определённое количество антител, - пояснил Яков Кедми. - Документ действует полгода, но никто не знает точно, сколько будет работать вакцина".

Российская вакцина "Спутник V" в Израиле пока не используется, поскольку покрыть нужды страны наш производитель сейчас не может. Поэтому израильтяне прививаются Pfizer и Moderna, которые уже снискали дурную славу. Как известно, число умерших в результате применения Pfizer идёт на десятки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кедми объяснил, чем Россия так сильно мешает США. Всё дело в любимом способе решения проблем Американцы скатятся: Кедми дал прогноз о будущем власти Байдена Кедми: России удалось остановить две серьёзные провокации
Загрузка...
Загрузка...