Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кандидат в депутаты горсовета Новосибирска задержан за организацию незаконного митинга
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Новосибирск Арест Митинг

Экс-кандидат в депутаты горсовета Новосибирска задержан за организацию незаконного митинга

Очередного организатора январских митингов задержали в Новосибирске. Вячеславу Якименко грозят 10 суток административного ареста

В среду, 9 февраля, задержан бывший кандидат в депутаты горсовета Вячеслав Якименко. Ему предъявили обвинение по части 2 статьи 20.2 КоАП. Якименко вменяется организация «публичного мероприятия без подачи в установленном порядке соответствующего уведомления». Пока точно не известно, об организации какого митинга идёт речь – 23 или 31 января.

Задержанный экс-депутат находится сейчас в первом отделе полиции «Центральный», расположенном по улице Мичурина. По данной статье уже осудили нескольких представителей штаба Алексея Навального. Сейчас наказание отбывает его глава Сергей Бойко. На днях ему отказали в апелляции.

Суд должен состояться сегодня, 10 февраля. Наказание по данной статье – 10 суток административного ареста, штраф до 30 тысяч рублей или общественные работы. Обычно суд выбирает первый вариант, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о задержании известного новосибирского блогера Тимура Ханова. Его также арестовали за нарушение порядка организации митинга.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Экономика протестов: Сколько каждый не митингующий платит за "прогулки"? "И до свидания, мама…": Чем заканчиваются митинги для "поколения тиктокеров" В полиции назвали число задержанных участников незаконной акции в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: