Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-директору кинешемского медколледжа уголовный штраф заменили исправительным работами
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

Экс-директору кинешемского медколледжа уголовный штраф заменили исправительным работами

Почти два года из заработка осужденной будут вычитать 10% в доход государства.

Суд заменил наказание бывшему директору кинешемского медицинского колледжа Светлане Красновой. С ходатайством о замене уголовного штрафа исправительными работами вышли сотрудники УФССП России по Ивановской области, сообщила пресс-служба ведомства.

Осужденная в декабре 2021 года за взяточничество и превышение должностных полномочий женщина тогда избежала реального лишения свободы. «Царьград» рассказывал, что суд приговорил экс-руководителя учебного заведения в уплате штрафа в размере 1,5 млн рублей.

После вынесения приговора ФССП возбудила исполнительное производство о взыскании средств с Красновой. По решению суда осужденная получила право платить штраф в рассрочку, однако нарушила установленный график платежей. Судебному приставу пришлось обратиться в суд.

Теперь вместо штрафа женщину ждут исправительные работы на срок один год и десять месяцев. Из заработной платы Светланы Красновой 10% ФССП будет удерживать в доход государства.

«Характер работ будет определен муниципалитетом по месту жительства должницы», — уточнили в УФССП России по Ивановской области.

Напомним, что по вердикту суда экс-директор колледжа на четыре с половиной года была лишена права занимать должности в бюджетных учреждениях, государственных и муниципальных органах.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кинешме суд оштрафовал экс-директора медколледжа Светлану Краснову на 1,5 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь