Экс-глава Ивановской области объяснил свою отставку ответственностью перед людьми

  • Экс-глава Ивановской области объяснил свою отставку ответственностью перед людьми
Фото: globallookpress.com

Экс-губернатор Ивановской области Павел Коньков заявил, что уходит со своего поста, так как чувствует ответственность перед людьми за решение проблем региона.

Бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков заявил, что покидает свой пост, поскольку чувствует ответственность перед людьми за решение региональных проблем. Напомним, Коньков был освобожден от должности во вторник, 10 октября. Врио губернатора региона назначен заместитель главы Минэкономразвития Станислав Воскресенский.

"Я всегда говорил и глубоко убежден, что избранный губернатор отвечает за всё перед избравшими его жителями и президентом. Пожалуй, именно этот круг определенных задач и породил то решение, которое я принял", - говорит Коньков, добавляя, что в течение девяти лет работы в Ивановской области были разные периоды, в том числе период, когда приходилось преодолевать кризисные времена. 

Добавим, отставка Павла Конькова - десятая в последние недели. Ранее были сменены губернаторы в Приморье, Дагестане, Красноярском крае, Самарской области, Новосибирской и Нижегородской области и других субъектах России. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Замглавы МЭР Воскресенский стал врио губернатора Ивановской области

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация