Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-офицер СБУ сдал своих, ставших чужими: В России готовят диверсии
Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Донбасс

Экс-офицер СБУ сдал своих, ставших чужими: В России готовят диверсии

Украина стала базой для нацистов со всего мира, где они получают боевой опыт для диверсий на территории других стран, включая Россию, о чём сообщил экс-офицер СБУ Василий Прозоров.

Бывший офицер антитеррористического центра СБУ Василий Прозоров полагает, что Украина готовит диверсии на территории России. Впрочем, подобные диверсии могут быть реализованы и на территории других стран мира, ведь сегодня Украина - это база для нацистов из разных точек земного шара, пояснил позицию Прозоров. 

В частности, Василий Прозоров высказался о подготовке нацистов на базе украинского полка "Азов". Причём, по словам спикера, он своими глазами видел манёвры:

"Я видел достаточно много иностранных граждан, которые там проходили службу, подготовку, - подчеркнул экс-офицер СБУ в беседе с радио Sputnik. - Все они отличались откровенно националистическими и даже нацистскими взглядами". 

Вполне вероятно, что речь может идти о чём-то глобальном - своего рода международном движении нацистов, продолжил Прозоров. И Украина просто стала центром притяжения для преступников, где они запасаются боевым опытом. Возвращаясь домой после подготовки в "Азове", такие бойцы могут совершить преступление, считает спикер. Они "могут стать точками аккумуляции протестных движений или вооружённого сопротивления".

Наконец, Прозоров добавил, что боевиков того же "Правого сектора"* готовили именно для атак на территории России. Причём операции планировались при участии Министерства обороны Украины и Главного управления разведки, говорит Прозоров. Бойцов "Сектора" выбрали, поскольку украинцев крайне сложно отличить от русских и они вызывают меньше подозрений, добавил экс-офицер СБУ. В результате украинскими службами было решено "готовить боевые группы, делая упор на людей, которые хорошо говорят по-русски и могут сойти за своих в регионах России". 

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом
Загрузка...
Загрузка...