Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вновь обратилась к жителям Ивановской области
Фото: видеообращение кандидата на праймериз "Единой России" Юлии Волковой (кадр)
Общество

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вновь обратилась к жителям Ивановской области

А они еще не отошли от ее первого выступления

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, участвующая в праймериз «Единой России» от Ивановской области, записала новый предвыборный ролик.

Напомним, что экс-солистка группы «Тату» неожиданно оказалась в числе участников праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Ее предвыборное видеообращение повергло в шок «ивановскую общественность». Которого она, общественность, не испытывала со времен «Светы из Иванова», рассказавшей на всю страну (кстати, тоже на мероприятии «ЕР»), что в Ивановской области «жить стало более лучше».

Но в отличие от простодушной Светы Курицыной Юлия Волкова всерьез пыталась показать знание проблем региона и готовность их решить. Выглядело это нелепо.

И вот новый спич. Теперь потенциальный депутат ГД демонстрирует свою политическую зрелость. Она выложила на сайте праймериз видео "Ответы на вопросы", где разложила на составляющие российский электорат. Подвергла критике оппозицию, присвоившую, по ее мнению, право на критику. Признала, что провластные россияне не любят, когда "артистка с губами" говорит о политике.

"Если кто-то умнее, чем я, возьмется за решение этих глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала свой первый шаг в политике", - завершает свое выступление кандидатша в кандидаты.

Ой, зря!

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ивановской области усиливают контроль за соблюдением антиковидных мер Непогода вновь оставила без света несколько районов Ивановской области