Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-сотрудник нацбезопасности США заявил о навсегда засекреченных разговорах Путина и Трампа
Фото: Kremlin Pool/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Владимир Путин Политика Дональд Трамп

Экс-сотрудник нацбезопасности США заявил о навсегда засекреченных разговорах Путина и Трампа

Газета Politico рассказала о том, что у президента США Джо Байдена есть возможность получить доступ как минимум к десятку разговоров своего предшественника Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Однако экс-сотрудник нацбезопасности США заявил о том, что некоторые из бесед, возможно, навсегда засекречены.

"То, что было сказано между двумя лидерами, является большой загадкой, которую советники нынешнего президента считают необходимым выяснить", - отмечает газета Politico.

Отмечается, что у действующего президента Соединённых Штатов Джо Байдена есть возможность получить доступ как минимум к "десятку бессвязных разговоров и встреч за четыре года" между экс-президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

"Понимание того, что было сказано между ними, может помочь понять, раскрыл ли когда-либо Трамп конфиденциальную информацию или заключал ли какие-либо сделки с кремлёвским лидером, которые могли бы застать новую администрацию врасплох", - сообщается в публикации.

Источники газеты сообщают о том, что Байден как действующий глава государства имеет право затребовать имеющиеся расшифровки переговоров Путина и Трампа. Неназванный бывший сотрудник Белого дома заявил, что новой администрации и не нужно разрешения на то, чтобы увидеть эти записи, поскольку теперь "Байдену принадлежат все материалы для разговора".

А вот экс-сотрудник нацбезопасности США, чьё имя издание тоже не называет, считает, что некоторые из бесед Путина и Трампа, возможно, навсегда засекречены. Речь идёт о тех беседах, при которых с американской стороны не присутствовало переводчиков. Например, при встречах лидеров тет-а-тет.

"Некоторые вещи, например, то, что произошло на некоторых личных встречах, на которых не присутствовал американский переводчик или делопроизводитель, возможно, никогда не будут полностью известны, - заявил собеседник газеты. - Но я был бы очень удивлён, если бы новая команда национальной безопасности не пыталась получить доступ к записям разговоров".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Секреты Путина и Трампа" вышли на новый уровень: В Белом доме пожаловались на "привычку Дональда" Останется тайной: Разговор Путина и Трампа в Гамбурге публикации не подлежит - суд США "Это была речь победителей перед побеждёнными": Политолог объяснил сходство обращений Путина и Трампа
Загрузка...