Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов стал фигурантом уголовного дела: подробности
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Происшествия

Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов стал фигурантом уголовного дела: подробности

Ему инкриминируется преднамеренное банкротство. Вещдоки – недвижимость в Москве, Одинцовском и Наро-Фоминском округах Подмосковья

Вчера ГУ МВД России по Московской области распространило сообщение о возбуждении уголовного дела по статье «Преднамеренное банкротство» в отношении «мужчины 1956 года рождения». Хотя в сообщении имя фигуранта не указано, судя по деталям дела и по информации федеральных лент, речь идет о Тельмане Исмаилове – бывшем владельце «Черкизона».

Тельману Исмаилову совсем недавно исполнилось 65 лет. Бывший владелец Черкизовского рынка был одним из богатейших людей Москвы. На его 50-летии гулял весь столичный бомонд, а пела сама Дженифер Лопес. В 2017-м году он был признан банкротом и даже был объявлен в международный розыск. Сейчас Исмаилов живет в Черногории и недавно был арестован по запросу российских властей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, уголовное дело возбудили еще 6 ноября. Основанием стали события 2012 года – полученный заемщиком кредит в 185 млн. долларов США.

В августе 2013 года фигурант дела подарил своему внуку две квартиры в Москве, а в 2015 году произвел отчуждение четырёх земельных участков и двух жилых домов, расположенных в Наро-Фоминском и Одинцовском городских округах, общей стоимостью 335 миллионов рублей. Параллельно с этим (читаем выше) преступник был признан банкротом. «Позднее тем же судом договоры дарения квартир, а также сделка по отчуждению имущества признаны недействительными», - сообщает пресс-служба.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В подмосковном Клину появился третий по счету памятник Чайковскому Тесть Кокорина рассказал свою версию конфликта с бизнесменом в Подмосковье