Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт дал неутешительный прогноз о COVID-19 в России после майских
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Эксклюзив Коронавирус

Эксперт дал неутешительный прогноз о COVID-19 в России после майских

Эксперт дал неутешительный прогноз о развитии ситуации с COVID-19 в России после майских праздников. По его словам, в скором времени может произойти резкий рост заболеваемости.

Такой вывод сделал доктор медицинских наук президент национального проекта "Здоровье нации" Дмитрий Еделев. Он отметил, что рост заболеваемости уже идёт. Просто многие люди не обращаются за медицинской помощью из-за страха провести все майские праздники дома, а не на шашлыках.

Еделев также обратил внимание, что граждане России по-прежнему пренебрегают санитарными предписаниями. Люди расслабились, решив, что COVID-19 сходит на нет и можно больше не носить маски.

Зашёл в почтовое отделение - посетители были без масок. Ну то есть люди про ковид начали забывать. Это кажущееся благополучие может обмануть. И в ближайшее время мы можем догнать Индию. Ведь рост заболеваемости уже наметился. И более того, коэффициент заболеваемости в Москве уже больше единицы. То есть будет активный рост, - пояснил эксперт Царьграду.

Напомним, что за последние сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в России выросло на 7,7 тыс. человек. Общее количество зарегистрированных случаев заболевания по стране с начала эпидемии составило 4,8 миллиона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Оружие массового поражения: В школах идёт тихая война против русских детей Михаил Хазин о наглости чиновников: "Это за пределами добра и зла"