Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт напомнил Гуглу о недавнем прошлом: Гастролировала некая дама
Bernd von Jutrczenka/Globallookpress
Общество Царьград против YouTube Эксклюзив

Эксперт напомнил "Гуглу" о недавнем прошлом: "Гастролировала некая дама"

В "биографии" компании Google всплыли новые интересные факты. О них напомнил член Общественной палаты России Александр Малькевич: совсем недавно по стране от имени IT-гиганта "гастролировала некая дама", которая делала довольно громкие заявления.

Накануне стало известно, что в офисе оштрафованного в России на кругленькую сумму Google не оказалось сотрудников. Пришедшие в компанию судебные приставы были вынуждены общаться с секретарём, которая заявила, что "Гугла" тут нет.

Первый зампредседателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич считает, что это очевидное проявление "наплевательского отношения" корпорации к решению русского суда.

Это та проблема, о которой говорила Общественная палата много месяцев. Я много раз подчёркивал, что находящееся в центре Москвы "представительство Google" на самом деле по факту никакого отношения к Google не имеет, заявляя о том, что они, дескать, здесь только продают рекламу. И никакие политические вопросы решения принимать не хотят,

- пояснил в беседе с Царьградом Малькевич.

При этом, напомнил эксперт, всего несколько лет назад представители Google в России делали совсем противоположные заявления: "В доковидные времена очень популярны были бесконечные бизнес-форумы, какие-то заседания, круглые столы. И я заметил, что на тот момент, по-моему, руководительница Google-России, некая дама, гастролировала, что называется, по этим площадкам, разъезжала, проводила "мотивационные выступления".

Это, по мнению Малькевича, говорит прежде всего "об ощущении полной вседозволенности у этой публики": "То есть они у нас тут нарушают наши законы, их не исполняют, плюют на права пользователей, и при этом считают себя вправе читать нам нотации, с такими лекциями выступать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой