Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт о диктате Pfizer с вакцинацией от COVID: Это по-настоящему страшно
Фото: Царьград
Общество

Эксперт о диктате Pfizer с вакцинацией от COVID: "Это по-настоящему страшно"

Многократное применение вакцин способно убить иммунитет человека. Сергей Латышев предупредил об опасности бустерных прививок. "Это по-настоящему страшно. Но ведь всё пока продолжается!" - подчеркнул он.

Чем больше прививок, тем ниже их эффективность, а со временем некоторые вакцины просто убивают иммунитет собственных жертв. Об этом пишет журналист-международник и кандидат исторических наук Сергей Латышев в своём обзоре за неделю, обращая внимание на аналитику доктора экономических наук и исследователя проблем вакцинации Валентина Катасонова.

В начале ноября стали известны результаты масштабного исследования эффективности трёх препаратов, которыми вакцинируют население США. Речь идёт о препаратах Pfizer - BioNTech, Moderna и Janssen. Из результатов исследования стало ясно, что эффективность вакцин в борьбе с коронавирусной инфекцией со временем начала снижаться. Поэтому возникла необходимость в дополнительных, бустерных прививках.

Многие эксперты полагают, что скоро может исчезнуть само понятие "полная вакцинация" - его заменят на "регулярную вакцинацию", и только таковая поможет обеспечить спокойную жизнь до самой смерти. При этом интервалы между "регулярными" уколами будут сокращаться, период "спокойной жизни" укорачиваться, а смерть наступать всё раньше. Ибо оборотной стороной "убывающей эффективности" является иммунное истощение, предупреждает Валентин Катасонов.

Вывод напрашивается сам собою: борьба с пандемией COVID-19 в США и большинстве стран мира осуществляется на основе так называемой "убывающей модели иммунного истощения". По сути, это другой вариант названия того же самого закона "убывающей эффективности", что пытаются компенсировать всё новыми и новыми дозами вакцин, пока человеческий организм не взбунтуется и не скажет этому решительное "нет", указывает Сергей Латышев.

Это по-настоящему страшно. Но ведь всё пока продолжается!

- резюмирует он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID