Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт о новой загадке: Аллергия снижает риск заражения коронавирусом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Вакцинация от коронавируса

Эксперт о новой загадке: Аллергия снижает риск заражения коронавирусом

Согласно данным учёных, аллергия якобы снижает риск заражения коронавирусом, рассказал иммунолог Муса Хаитов. Над решением новой загадки сейчас бьются эксперты.

Страдающие от аллергии пациенты реже болеют коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал директор Института иммунологии ФМБА России Муса Хаитов.

Попытки объяснить происходящее являются предметом дискуссии для учёных, которые пока строят гипотезы. Все они требуют подтверждения.

Согласно данным зарубежных экспертов, для больных аллергической бронхиальной астмой COVID-19 не является фактором, который повышает риск тяжёлого течения болезни.

"С начала пандемии прошло около полутора лет, но с самого начала появились данные о том, что пациенты с аллергией реже болеют коронавирусной инфекцией", - цитирует слова Хаитова РИА Новости.

Сам иммунолог рекомендует аллергикам прививаться от COVID-19 в стадии ремиссии.

Как ранее заявил телеканалу "360" врач-пульмонолог Александр Палман, астматикам не стоит идти за прививкой, если они находятся в стадии обострения болезни. Если же состояние организма стабильно, то можно вакцинироваться.

"Любая вакцина - это риск, но есть ещё риск от болезни. Если он перевешивает, то надо вакцинироваться", - считает он.

Палман добавил, что астматики легче переносят вакцинацию от COVID-19. Дело в том, что при производстве препаратов не используются белковые продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Анатолий Альтштейн: "Нет ни одной вакцины, которая защищала бы на все 100%" "Наглый хохоток" и три лжи о вакцинации от коронавируса. Мнение Редько Как избежать ошибок при вакцинации: Советы от медиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь