Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт объяснил, как свести к минимуму риски погодного апокалипсиса в России
Фото: © Evgeny Sinitsyn/Xinhua/Globallookpress
Общество Климат

Эксперт объяснил, как свести к минимуму риски погодного апокалипсиса в России

Доцент географического факультета МГУ имени Ломоносова Павел Константинов дал оценку пугающему прогнозу о критическом потеплении в Северном полушарии к ХХII веку, которое станет критическим для людей.

Напомним, прогноз о долгом лете сделали исследователи из Китая. По их расчётам, к 2100 году лето в России и других странах Северного полушария будет длиться почти полгода. При этом зима будет наступать всего на два месяца.

Отмечается, что ситуация особенно настораживает потому, что ничего не предпринимается для того, чтобы её предотвратить.

"Что-то изменить можно, но нужно также быть готовыми адаптироваться к тому, чего уже изменить нельзя", - отметил Павел Константинов в беседе с РИА "Новости".

Специалист добавил, что исследований, согласно которым мир ощутит последствия изменения климата к 2100 году, достаточно много.

"У нас есть стратегия, есть Парижские соглашения, в которых мы участвуем, а теперь и США вернулись. Если будем принимать грамотные меры, то сведём все риски к минимуму, считает доцент географического факультета МГУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жителей России предупредили об опасной погоде в марте Погода "взбесится": Учёные заявили о пугающих переменах в Мировом океане Опасность, откуда не ждали: Учёные заявили о весеннем всплеске COVID