Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперта США поразила слепота Запада: Это же русские реактивные монстры
Фото: UAC/Globallookpress
Армия Авиация

Эксперта США поразила "слепота" Запада: Это же русские "реактивные монстры"

"Реактивные монстры" из России могут принести Западу больше проблем, чем кажется на первый взгляд. Эксперт из США в публикации The National Interest призвал объективно оценивать возможности Су-35. По его мнению, несмотря на то что эти самолёты считаются на Западе переходными машинами, не стоит их недооценивать.

Российские Су-35 вопреки расхожему на Западе мнению о том, что это машины переходного типа, могут принести с собой много неприятностей. На эту "слепоту" иностранных держав указал эксперт США в публикации для The National Interest.

По мнению американца, многие недооценивают мощь российского самолёта, и совершенно зря.

Су-35, по его словам, "реактивный монстр".

Кроме того, говорится в публикации, сверхманевренный самолёт поколения 4++ уже зарекомендовал себя как весьма способный конкурент современной американской авиации.

И просчёты в оценке российских бортов недопустимы, полагает специалист.

Напомним, что на Су-35 есть также серьёзный арсенал - 30-мм автоматическая пушка ГШ-30-1, различные ракеты классов "воздух-воздух" и "воздух-земля", а также широкий выбор авиабомб. Благодаря этому Су-35 является серьёзным конкурентом не только для F-15 и F-18, но и для F-35.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Французский "Рафаэль" уступил Су-35 в красоте Каир собрался купить русcкие Су-35: Госдеп тут же нашёл нарушение "прав человека" Американские истребители Super Hornet опозорились перед русским Су-35 в Сирии
Загрузка...
Загрузка...