Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты проверили связь между туманом над Москвой и возможным выбросом на предприятии в НАО
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Эксперты проверили связь между туманом над Москвой и возможным выбросом на предприятии в НАО

Основанием для проверки стали многочисленные жалобы жителей окраины Москвы.

В телеграм-канале “Раньше всех. Ну почти” вечером 2 ноября появилась информация о том, что специалисты взяли пробы московского воздуха. Это произошло, как отмечается, вследствие множества жалоб на запах гари, поступивших от жителей окраины российской столицы. 

Напомним, именно запах гари и “химии” стал причиной, по которой москвичи усомнились в “официальной” версии происхождения густого тумана над столицей, озвученной главным метеорологом России. Роман Вильфанд, глава Гидрометцентра, сделал заявление о естественной природе напугавшего Москву “сайлент хилла”. По его словам, такое в целом бывает при совпадении ряда условий, и ничем, кроме осложнения видимости, туман не грозит. Однако в социальных сетях люди стали активно говорить о том, что причина тумана кроется в выбросах с предприятия, расположенного в Новой Москве. 

В итоге по результатам исследований специалисты отчитались: ничего страшного не обнаружено, пишут в канале. Меж тем число авиарейсов, которые пришлось отложить или отменить вследствие тумана, составило несколько сотен. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Президента Армении на климатической конференции в Глазго назвали Пашиняном Военнослужащие Армении приедут 8 ноября в Казань на учения ОДКБ «Нерушимое братство-2021» Какие митинги пройдут в Армении в годовщину окончания войны