Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпидемиолог Соловьев объяснил, будет ли эффект от введения QR-кодов в Свердловской области
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Эпидемиолог Соловьев объяснил, будет ли эффект от введения QR-кодов в Свердловской области

Врач рассказал о первых признаках снижения заболеваемости ковидом и почему, несмотря на введение QR-кодов, количество заболевших пока сокращается крайне медленно

В Свердловской области уже больше двух недель, с 30 октября, действует система пропуска по QR-кодам. Власти надеялись так остановить волну заболеваемости. Но значительно лучше не стало, рассказал изданию E1.ru эксперт лабораторной диагностики, екатеринбургский врач Александр Соловьёв.

Небольшое сокращение суточного количества заболевших доктор результатом только от введения QR-кодов не считает. По его мнению, снижение в течение нескольких дней - это ещё не показатель. Куда важнее то, что в больницах Свердловской области уже вторую неделю сокращается количество больных COVID-19. Главная причина этого, по мнению Александра Соловьёва в том, что волна начала выдыхаться, спадать. Кроме того, учащиеся школ, колледжей и вузов ушли на каникулы или дистант. А именно через детей распространялась эта волна инфекции. Каникулы разорвали цепочку. Повлияла на снижение заболеваемости и отмена массовых мероприятий.

Нерабочая неделя и введение QR-кодов тоже сыграли свою роль - помогли сократить количество людей в помещениях, торговых центрах и кинотеатрах.

Впрочем, на систему пропуска по QR-кодам больших надежд Александр Соловьёв не возлагает. Он считает, что главная задача введения QR-кодов - мотивация к вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Где можно привиться от ковида в Екатеринбурге и городах Свердловской области
Новая реальность трещит по швам: глобалисты поджали хвост и от бессилия запрещают Оруэлла
В прямом эфире: