Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это ещё даже не пик: Лукашенко созвал Совбез, чтобы обсудить угрозы Белоруссии внутри и снаружи
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

"Это ещё даже не пик": Лукашенко созвал Совбез, чтобы обсудить угрозы Белоруссии внутри и снаружи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совбеза заявил, что ситуация в стране ещё далека от завершения. "Это ещё даже не пик", - подчеркнул он.

На совещании с членами Совбеза президент Белоруссии заявил об угрозах безопасности страны как внутри, так и снаружи. По словам белорусского лидера, происходящие в стране события ещё даже не достигли своего пика.

Лукашенко отметил, что некоторые иностранные лидеры уже поспешили высказаться по поводу ситуации в Белоруссии, причём некоторые из них даже не могут показать на карте, где находится Белоруссия. Это свидетельствует о том, что решение отправить войска к западной границе страны было совершенно верным, подчеркнул президент Белоруссии.

При этом он высказал сожаление по поводу того, что часть сил специального назначения пришлось задействовать для наведения порядка внутри страны. Но это вина определённой части населения, которая специально довела до этого ситуацию. Учитывая "внешнюю компоненту", силовым структурам приходится действовать соответствующим образом.

То есть сегодня не только внутри, но и извне у нас появляются проблемы. И то, что это абсолютно скоординированные действия, мы уже видим в открытую. Но это ещё даже не пик, - подчеркнул Лукашенко.

Напомним, что в Белоруссии уже вторую неделю продолжаются акции протеста в связи с несогласием людей с результатами выборов. Ряд белорусских предприятий объявили забастовку и грозят остановить технологический процесс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Очень технично загоняют в угол": Назван единственный способ спасения для Лукашенко Лукашенко сдали свои, а США осталось написать сценарий госпереворота "Андрей, ты опоздал": Лукашенко рассказал, как "переобулась" белорусская оппозиция