Авторизация
Владимир/Иваново
Это не констатация, это команда: В словах Байдена услышали печальный прогноз для России
Фото: Chris Kleponis - CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество

"Это не констатация, это команда": В словах Байдена услышали печальный прогноз для России

Военный эксперт Алексей Леонков предположил, что слова Байдена о грядущей "жестокой стадии пандемии" станут печальным прогнозом для России. "Это не констатация, это команда", - отметил автор телеграм-канала "Мадуро - не дура".

В США состоялась церемония инаугурации 46-го президента Джо Байдена. В своей речи новый американский лидер выразил надежду на объединение нации, а также не преминул напомнить об угрозе COVID.

Политик подчеркнул, что США находятся на пороге самой жестокой стадии пандемии.

"Один из главных моментов инаугурационной речи Джо Байдена: «Мы находимся перед самой жестокой стадией пандемии!» Это не констатация, это команда всем, кто обязан прислушиваться", - полагает автор телеграм-канала "Мадуро - не дура" Алексей Леонков.

Военный эксперт отмечает, что в Штатах после такого анонса, по всей видимости, последует ужесточение антиковидных мер.

"В США ожидается обязательное ношение масок до 100 дней байденовского президентства. А в России лакмусовой бумажкой, как всегда, станет статистика: если завтра число "обнаруженных больных" COVID-19 резко возрастёт после месячного падения, значит, «неуловимого Джо» услышали..." - заметил Леонков.

Отметим, что борьба с пандемией - одна из первостепенных задач, которую поставил себе новый лидер США.

Как сообщили в Белом доме, Байден намерен предпринимать немедленные действия по борьбе с коронавирусом, предоставить экономическую помощь гражданам, а также вести борьбу с изменением климата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Молитесь за нашу страну. Сегодня трагический день": В США началась "эпоха Байдена" Что Трамп написал в записке для Байдена: "Джо, ты знаешь…"
Загрузка...