Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не QR-коды: власти Забайкалья выступили против ограничений продажи алкоголя
Anton Belitsky/GlobalLookPress
Общество

Это не QR-коды: власти Забайкалья выступили против ограничений продажи алкоголя

Прокуратура края предложила запретить продавать алкогольные напитки с 21:00 до 23:00. Однако эту инициативу не поддержали предприниматели во главе с региональным министерством экономического развития.

Начальник отдела совершенствования государственного управления краевого Минэкономразвития Ольга Игнатьева рассказала, что принятие новых ограничительных мер негативно отразится на бизнесе и налогах.

Предлагаемый запрет повлечет существенное снижение прибыли законопослушных предпринимателей. Краевое министерство финансов указывает на то, что уменьшится доход бюджета края от уплаты акцизов на алкоголь.

По словам чиновницы, ограничения спровоцируют рост продаж в теневых точках в запрещенное время, что навредит здоровью людей.

"Усилия контрольных органов необходимо сосредоточить на пресечении нелегального оборота алкоголя, профилактике нарушений в данной сфере и обеспечении контроля за уже действующими ограничениями, а не на введении запретов для легального бизнеса", - подвела итог Игнатьева.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал о том, что половина изнасилований и треть самоубийств в крае происходит по пьянке.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Олег Дубинин: половина изнасилований и треть самоубийств в Забайкалье происходит по пьянке