Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не заговор, а очевидная вещь: Журналист раскрыл способ, как русских унизили на Олимпиаде
Фото: Lan Hongguang/XinHua/Globallookpress
Общество Спорт Олимпиада в Токио

"Это не заговор, а очевидная вещь": Журналист раскрыл способ, как русских унизили на Олимпиаде

С 1996 года в художественной гимнастике Россия никому не оставляла шансов завоевать золото. Не оставила и в Олимпиаде-2020, прошедшей в 2021 году в Токио. Радиоведущий, журналист Гия Саралидзе раскрыл способ, как русских спортсменов унизили на Играх. "Это не заговор, а очевидная вещь", - уверен он.

В личном многоборье золотая медаль досталась Линой Ашрам, которая в последнем выступлении потеряла ленту. Лидер соревнований Дина Аверина выступила без серьёзных ошибок, но заняла второе место, проиграв всего 0,150 балла израильской гимнастке. По поводу предвзятого судейства высказалась и сама Аверина, и главный тренер сборной России по художественной гимнастике, легендарная Ирина Винер-Усманова, и русские болельщики, призвавшие запомнить позор Ашрам, и даже многочисленные любители спорта в Японии.

Своим мнением поделился и Гия Саралидзе. Он напомнил, что спорт является сублимацией войны. Даже терминология на соревнованиях используется военная: наши - не наши, победа - поражение и так далее. Когда-то во время Олимпиады войны прекращались, люди переставали убивать друг друга. Но, по сути, война в другом варианте продолжалась на спортивной площадке.

Журналист подчеркнул: в спортивной гимнастике он разбирается плохо, просто болел за своих. По его мнению, русских спортсменов пытались унизить на Олимпиаде в Токио разными способами: заставили выступать без флага, без гимна, раздували бесчисленные скандалы. Но вдруг спортсмены из команды ОКР (Олимпийский комитет России) начали побеждать.

Чтобы "исправить положение", решено под конец игр нанести удар по тому виду спорта, где Россия много лет значительно сильнее любой другой страны, - по художественной гимнастике.

"То, что это не просто так, я в этом уверен! Это не заговор, а очевидная вещь", - подчеркнул Саралидзе. Его слова привели "Народные Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: