Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это очень раздражает американцев: В Госдуме прокомментировали победу России в санкционной войне
Фото: globallookpress.com
Экономика Политика

"Это очень раздражает американцев": В Госдуме прокомментировали победу России в санкционной войне

Депутат Госдумы Алексей Чепа прокомментировал признание экспертов американского журнала National Interest по поводу победы России в санкционной войне. "Это очень раздражает американцев", - отметил зампред комитета ГД по международным делам.

США и Евросоюз хотели наказать Россию за воссоединение с Крымом, а вместо этого простимулировали российское сельское хозяйство, считает эксперт американского аналитического журнала The National Interest Джуди Твигг.

Автор отмечает, что Россия вышла победителем из санкционной войны, по крайней мере в одном из секторов своей экономики. За годы санкций российскому сельскому хозяйству удалось достичь небывалых доселе успехов. При этом до введения ограничений этот сектор экономики России находился в глубоком застое, отмечает американский эксперт. В этом смысле можно считать, что Москва вышла победителем из санкционной схватки с Вашингтоном и Брюсселем, уверена итог обозреватель The National Interest.

Зампред комитета ГД по международным делам Алексей Чепа, комментируя эту публикацию, отметил, что, безусловно, приятно слышать признание российской победы из уст американцев.

"Но, к примеру, в информационном плане наши силы пока не сопоставимы. Хотя в определенные моменты и тут мы добиваемся определенных успехов. И это очень раздражает американцев, которые не хотят слышать ни одну сторону", - добавил он в разговоре с Nation News.

Депутат напомнил, что российское сельское хозяйство показало рост в 7%. Это серьёзный рост, но показатели нужно наращивать, уверен парламентарий.

"Сказать сегодня, что это победа, сложно, у нас очень непростая ситуация. Сегодня нужно говорить о тяжелой и каждодневной работе",  - полагает он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Значительная украинская диаспора": Эксперты сказали, кто заставил Канаду принять антироссийские санкции России присудили победу в санкционной войне: США хотели наказать Москву, а в итоге возродили сельское хозяйство РФ Пушков связал антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны «Россия уже не будет легкой добычей»: В Швеции восхитились независимостью РФ в сельском хозяйстве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь