Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это очередной шаг к открытой войне»: Бондаренко о расширении зоны контроля Украины в Черном море
Фото: globallookpress.com
Политика

«Это очередной шаг к открытой войне»: Бондаренко о расширении зоны контроля Украины в Черном море

Верховная Рада вдвое расширила зону контроля Украины в Черном море. «Это очередной шаг к открытой войне», - уверен политический эксперт Олег Бондаренко.

Верховная Рада приняла законопроект о расширении зоны контроля Украины в Чёрном море в два раза до 24 морских миль. Эксперты сходятся во мнении, что это неминуемо приведёт к дальнейшему обострению отношений с Россией.

Директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко указывает, что новый украинский закон значительно повышает вероятность боевого столкновения России и Украины в Азовском и Черном морях. Причём речь идёт именно о непосредственном огневом контакте.

При этом жертвами украинских провокаций могут стать и обычные гражданские суда, уверен эксперт. По международным нормам они будут считаться как находящиеся в нейтральных водах, однако по новому закону украинская береговая охрана может заявить, что корабли пребывают в её зоне контроля, отмечает он.

По мнению эксперта, всё это ещё один шаг Киева к развязыванию войны между Украиной и Россией.

«Это очередной шаг к открытой войне, и надо понимать, что эту войну пытается развязать Украина, принимая такие законы», - подчеркнул Бондаренко в интервью RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Министр обороны Украины поблагодарил украинских моряков, сдавшихся России без сопротивления Отказом от дружбы с Россией Украина наполнила «День дурака» содержанием - Захарова Военное положение на Украине развязало руки ВСУ: Вдоль линии разграничения участились обстрелы - ЛНР