Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Это позор!”: жительница Кузбасса выложила фото аварийного здания яшкинской больницы
Инцидент Кузбасс
Общество

“Это позор!”: жительница Кузбасса выложила фото аварийного здания яшкинской больницы

Автор фото предложила губернатору выделить финансирование на ремонт помещения, куда бы мог переехать стационар.

В соцсетях появились фотографии дневного стационара в кузбасском посёлке городского типа Яшкино, на которых больничные помещения находятся в плачевном, если не аварийном состоянии. На фото потрескавшийся потолок, облупленные стены, старый умывальник, дряхлые оконные рамы и прочее. 

Это не фильм УЖАСОВ это чья то реальность на больничной КОЙКЕ. разрушенное здравоохранение Кузбасса - это ПОЗОР! Строя спортивные объекты, но зато с минимальным финансированием здравоохранение в части капитального ремонта и экстренного принятия мер по закрытию не подлежащих эксплуатации объекты, на которых находиться опасно!

- написала автор поста и обратилась к губернатору Сергею Цивилёву с предложением “найти финансирование на ремонт помещения в Яшкино, куда мог бы переехать стационар из этого аварийного и опасного здания!” (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Явно это не миллиарды!,

- предположила автор фотографий.  

В Минздраве Кузбасса пока никак не прокомментировали публикации. 

Тем временем возмущённые жители Прокопьевска обратились к главе города Андрею Мамаеву в социальных сетях. Они недовольны тем, что в здании детской поликлиники идёт ремонт.

Почему в период якобы вспышки ковид, осенью затеяли плановый ремонт в детской поликлинике, закрыв ее и согнав всех в одну на «Чайке»? И так народу теперь еще больше, почему не летом, не зимой, а в период вспышки орви, почему детскую больницу закрыли? Бегаете по ТРЦ маски смотрите, а тут медпомощь ограничиваете намеренно, это как понимать-то?

- заявила возмущенная горожанка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Смертность в Кузбассе в два раза превысила рождаемость с начала года