Авторизация
Владимир/Иваново
Это заставит США сесть за стол переговоров: Военный эксперт о последнем аргументе России
Фото: Ohde/face to face/Globallookpress
Политика Россия - США

"Это заставит США сесть за стол переговоров": Военный эксперт о "последнем аргументе" России

Наличие у России двух видов оружия заставит США сесть за стол переговоров. Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал об оружии "Судного дня".

Усадить США за стол переговоров поможет наличие у России оружия "Судного дня", считает военный эксперт Юрий Кнутов. Одним из таких видов вооружения является, по его мнению, многоцелевой подводный беспилотник "Посейдон".

Это оружие уже вышло на стадию испытаний и после подтверждения боевых характеристик его включат в арсенал подводного флота России. Это должно положительно сказаться на международной безопасности, так как появится дополнительный инструмент для сдерживания США.

Военный эксперт Юрий Кнутов причисляет "Посейдон" к разряду оружия "Судного дня", так как всего один подводный беспилотник с ядерным зарядом сможет уничтожить базу ВМС, авианосную ударную группу или атомную подводную лодку с баллистическими ракетами. А если задействовать сразу несколько "Посейдонов", то можно создать искусственное цунами.

Также Юрий Кнутов напомнил, что в 2022 году на вооружение в России встанет межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат". На Западе её уже поспешили окрестить "Сатаной-2".

Наличие у России этих двух видов ядерного оружия заставит США сесть за стол переговоров,

 - подчеркнул эксперт в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Дело пахнет керосином": США готовы сделать шаг назад? Игра Эрдогана против русских. Чем ответит Россия и какую роль сыграют США?
Загрузка...
Загрузка...