Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Дудь оплатит обучение основателю проекта «Благотворительная больница» из Петербурга
Фото: https://www.instagram.com/charity_hospital/
Санкт-Петербург Благотворительность Медицина

Юрий Дудь оплатит обучение основателю проекта «Благотворительная больница» из Петербурга

Несколько недель назад известный блогер и журналист объявил конкурс, по которому нужно было рассказать историю своей деятельности. По итогам нее победители получали деньги на оплату любого обучения для реализации проекта в России.

Среди четырех счастливчиков победил и петербуржец Сергей Иевков – основатель и руководитель проекта «Благотворительная больница», который оказывает медицинскую помощь бездомным людям в Петербурге.

Сергей рассказывал, что проекту уже три года и за этот период он помог тысячам людей в городе. В этом году он поставил себе новую цель – зарегистрировать НКО и затем открыть бесплатную клинику для бездомных людей, которым требуется помощь со здоровьем.

Иевков попросил у Дудя деньги на обучение для лидеров НКО в Московской школе профессиональной филантропии. «Клинике для бездомных быть», - заявил Сергей в Instagram.

«Благотворительная больница» также рассказала, что это значит для ее деятельности.

Мы сможем трансформироваться из небольшого волонтерского проекта в развивающуюся некоммерческую организацию, иметь дальнейшее устойчивое развитие и потенциал. Системно и профессионально решать поставленные перед нами социальные и медицинские задачи, в том числе по созданию в Петербурге бесплатной клиники для пациентов в ситуации бездомности, без документов и гражданства, - добавили волонтеры клиники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Без маршруток, но с новыми вагонами: в Петербурге стартует транспортная реформа Главгосэкспертиза России дала «добро» на строительство новой ледовой арены в Санкт-Петербурге Авиасообщение Иванова с Санкт-Петербургом восстановлено