Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ютуб перестаёт быть бесплатным: Пушков заявил о быстрой эволюции в интернет-сфере
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Google Интернет

"Ютуб перестаёт быть бесплатным": Пушков заявил о "быстрой эволюции" в интернет-сфере

По словам председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ, прямо сейчас в интернет-сфере происходит "быстрая эволюция". Он также отметил, что, судя по последним тенденциям, "Ютуб перестаёт быть бесплатным".

Ранее стало известно о том, что американский гигант Google, обладающий сервисом YouTube, намерен задавить блогеров налогами. Это следует из сообщения на официальном сайте компании.

Отмечается, что уже летом корпорация может начать удерживать налог с рекламы блогеров, находящихся за пределами США. В видеообращении к авторам видеороликов указано, что Google начнёт вычитать в США налоги с авторов за пределами страны уже в июне 2021 года, что может повлиять на доходы блогеров.

"Судя по всему, для блогеров Ютуб перестаёт быть бесплатным", - отметил Алексей Пушков.

Сенатор отметил, что правительства ограничивают бесконтрольность сетевых гигантов как в сфере рекламы, так и доходов, а те, в свою очередь, "выставляют новые условия пользователям, касающиеся их персональных данных" и "доходов от использования сетевых платформ".

"Идёт быстрая эволюция интернет-сферы через регулирование её деятельности с обеих сторон", - подчеркнул Пушков.

Ранее Пушков прокомментировал в Twitter новые правила конфиденциальности, которые собирается ввести мессенджер WhatsApp для своих клиентов. Пушков считает, что попытка заставить пользователей делиться данными с Facebook может серьёзно возмутить их и вызвать отток клиентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Следом за тотальной цензурой Google собрался задавить блогеров налогами Twitter ни при чём? Роскомнадзор назвал причину сбоя Google и YouTube Ваши данные получит американская разведка. WhatsApp становится угрозой для русских
Загрузка...