Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К глубокому стыду: Британия предсказала исход войны с Россией
MOD Russia/Globallookpress
Война Политика Международная политика

"К глубокому стыду": Британия предсказала исход войны с Россией

Комитет по вопросам обороны британской Палаты общин опубликовал доклад, в котором предсказал исход возможной войны с Россией. Авторы с "глубоким стыдом" констатируют, что хоть британские солдаты "одни из лучших в мире", в танковом поединке победа останется за русскими.

Танки, состоящие на вооружении британских войск, настолько морально устарели, что наверняка не устояли бы против русских, если бы случился военный конфликт. Так считают специалисты комитета по вопросам обороны Палаты общин - отрывки из их доклада опубликовало информагентство PA.

Авторы указали на то, что "одна из лучших в мире" британская армия вынуждена использовать "устаревающую и устаревшую бронетехнику". По данным специалистов, большинству английских танков уже больше 30 лет, как следствие, у них очень низкая механическая надёжность. Кроме того, они сильно проигрывают по огневой мощи современным артиллерийским и ракетным системам.

Свою негативную для Британии роль может сыграть и постоянное отсутствие поддержки танков с воздуха, отмечается в докладе. Поэтому, пишут авторы, если бы британской армии пришлось сражаться с равным противником, "под которым подразумевается Россия", русские эту войну, вероятнее всего, выиграли бы. "К глубокому стыду", добавляют эксперты.

Сообщается, что данный доклад был представлен накануне публикации комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики Великобритании, который будет опубликован 16 марта. В документе будут проанализированы вызовы, с которыми Британия может столкнуться в ближайшие 10 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы готовы к любому приказу". Защитники Донбасса закончат войну раз и навсегда
Загрузка...
Загрузка...