Авторизация
Владимир/Иваново
К спортсменам Тольятти чиновники начали прислушиваться
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

К спортсменам Тольятти чиновники начали прислушиваться

Спортсменов, запустивших в сеть видеообращение о лишении их денежной выплаты, вызвали в Администрацию Тольятти. Чиновники пытаются делать вид, что решают проблему.

Самарская редакция "Царьград" опубликовала 1 апреля совсем нешуточную историю о том, как спортсменов высокого класса, тренеров, подготовивших спортсменов высокого уровня, а также бывших работников физкультурно-спортивных организаций в конце прошлого года лишили муниципальной ежемесячной выплаты.

По словам источников издания, буквально на следующий день авторы видеопетиции, адресованной в адрес тольяттинской власти, были приглашены в городскую администрацию на совещание. По имеющейся информации, к участию в совещании были привлечены специалисты различных профильных подразделений, в том числе управления спорта и правового департамента.

Как заверяют источники, в ходе переговоров между сторонами были достигнуты договоренности о совместной деятельности по развитию социальной поддержки заслуженных спортсменов. Каким образом и за чей счет будет осуществляться подобная поддержка, редакции пока не известно.

Вместе с этим имеется информация о том, что группа депутатов думы Тольятти подтвердили свое намерение и готовность поднять данный вопрос на очередном пленарном заседании.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Остудин не раскрывает имена кандидатов на должность главы Тольятти В Тольятти заседала комиссия по противодействию коррупции
Загрузка...