Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как она выдержит, Ася...: Вдова Мягкова в день прощания с актёром перестала выходить на связь
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Актеры Похороны

"Как она выдержит, Ася...": Вдова Мягкова в день прощания с актёром перестала выходить на связь

Анастасия Вознесенская, вдова Андрея Мягкова, в день прощания с актёром перестала выходить на связь. Стала известна причина, почему её стул на церемонии в театре так и остался пустым. "Как она выдержит, Ася…" - размышляет актёр Станислав Садальский.

Анастасия Вознесенская не пришла на церемонию прощания с мужем, которая проходила на основной сцене МХТ имени Чехова, и перестала выходить на связь. Театральный режиссёр Марина Брусникина сообщила, что вдова Андрея Мягкова находится дома, её окружают племянники. Вознесенская вообще не покидает своего жилища по состоянию здоровья.

"Но при этом никогда и ни на что не жалуется", - произнесла Брусникина.

За овдовевшую Вознесенскую переживают друзья и коллеги, ведь в браке с Мягковым они прожили 58 лет.

"Я не знаю, как она выдержит, Ася… Какое горе", - переживает актёр Станислав Садальский. Его слова приводит портал Dni.ru.

Прощание с Мягковым длилось около полутора часов. Актёра, режиссёра, педагога, кумира многих поколений похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

Андрей Мягков родился в Ленинграде в 1938 году. Отец настоял, чтобы он получил "настоящую профессию". Молодой человек окончил Ленинградский технологический институт и даже некоторое время работал в Институте пластических масс. Поступил в школу-студию МХАТ, а после получения диплома стал служить в "Современнике". С 1977 года жизнь Мягкова была связана с Художественным театром, а после его раскола - с МХТ имени Чехова.

Зрители хорошо знают и всегда будут помнить Андрея Мягкова по его ролям: Жени Лукашина в "Иронии судьбы, или С лёгким паром!", Анатолия Новосельцева в "Служебном романе", Карандышева в "Жестоком романсе", Алёши в "Братьях Карамазовых".

Мягкова не стало в ночь с 17 на 18 февраля. Супруги находились дома. Вознесенская обнаружила мужа без сознания, вызвала скорую, но врачи не смогли помочь. Причиной смерти называлась острая сердечная недостаточность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Уходит эпоха: В Москве прощаются с Андреем Мягковым - прямая трансляция "Были влюблены": Звезда "Служебного романа" рассказала об отношениях с покойным Мягковым "Он был скромным, тихим, но…": Талызина вспомнила случай, когда Андрей Мягков вышел из себя
Загрузка...
Загрузка...