Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как предательство и выглядит: В утечке данных COVID-пациентов нашли аморальный подтекст
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество

"Как предательство и выглядит": В утечке данных COVID-пациентов нашли аморальный подтекст

Власти Москвы рассказали о том, кто виноват в утечке личных данных сотен тысяч жителей Москвы, болевших COVID-19. В действиях сделавших это нашли аморальный подтекст. "Как предательство и выглядит", - пишет военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

Ранее глава департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко сообщил, что причиной утечки данных является человеческий фактор. Люди, занимавшиеся обработкой документов, "допустили передачу файлов третьим лицам".

Автор Telegram-канала Kotsnews предложил называть вещи своими именами. Формулировки, которые использовал Лысенко, - не что иное, как намеренный слив базы данных. И стало понятно, что это не посторонний человек, взломавший сервер, а кто-то, работающий в системе здравоохранения и укравший персональные данные москвичей. Александр Коц признался: он не хочет верить, что такой поступок совершили врачи.

"Не хочется верить, что это был кто-то из медиков, потому что на фоне героической работы врачей в последние месяцы, такой поступок со стороны коллег выглядит втройне аморально. Да что там, как предательство и выглядит", - написал он.

Военкор добавил, что ему ещё непонятнее, почему те, кто публиковал скриншоты этой базы данных, не потрудились замаскировать личные данные пациентов. Он назвал поступок таких людей "соучастием в предательстве".

Скриншот: Telegram/@sashakots

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Слитые базы данных больных COVID назвали компроматом: "Власти Москвы фальсифицируют статистику" "Собянин в ярости": Источник подтверждает - слиты тысячи данных реальных москвичей Власти Москвы нашли виновного в утечке личных данных сотен тысяч переболевших COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь