Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Линеек не будет: как пройдет 1 сентября в школах Молдовы
/Globallookpress/Russian Government
Общество

Линеек не будет: как пройдет 1 сентября в школах Молдовы

Национальная чрезвычайная комиссия по общественному здоровью Республики Молдова запретила проводить в стране 1 сентября традиционные праздничные линейки

Учебный процесс в Молдове будет проходить с физическим присутствием учащихся и педагогов, с учетом соблюдения всех необходимых мер защиты. В этот день в гимназиях и лицеях пройдут классные часы и несколько уроков.

Исключение для первоклассников сделали в автономном округе страны – Гагаузии. Согласно приказу Управления образования автономии, учебным заведениям рекомендовано провести торжественный прием первоклассников на открытом воздухе. Во дворах школы для ребят организуют небольшое праздничное мероприятие, после чего они последуют со своими учителями в классы.

В этот день в школах пройдут два внеклассных часа, посвященные Дню независимости страны и соблюдению правил безопасности, а также два урока, согласно имеющемуся расписанию.

Отметим, что Национальная чрезвычайная комиссия рекомендовала учебным заведениям до 1 ноября текущего года вакцинировать не менее 95% сотрудников. В ином случае, не привитый преподавательский и вспомогательный состав вынужден будет каждые 14 дней делать тесты на COVID-19, либо представлять медицинское заключение, подтверждающее, что человек перенес болезнь в период с 15 по 180 день, либо акт, подтверждающий наличие антител к COVID-19. Носить маски обязаны педагоги, студенты, все сотрудники учебных заведений, вне зависимости от того, вакцинированы они или нет. Учащимся пятых-седьмых классов рекомендуется носить защитную маску в помещении, если не соблюдаются физическая дистанция или другие меры защиты. Не должны пользоваться защитными масками учащиеся начального звена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В последний день лета в Молдове ожидается гроза Ковидные сводки в Молдове: за сутки нет заболевших среди медиков
Загрузка...
Загрузка...