Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как прощались с убитым депутатом Александром Петровым в Выборге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Ленинградская область

Как прощались с убитым депутатом Александром Петровым в Выборге

Негласный хозяин города был убит в субботу в своем загородном доме выстрелом снайпера в сердце.

В Выборге простились с политиком и предпринимателем Александром Петровым. На траурной церемонии присутствовали родственники - вдова и два сына, старший из которых - первый российский гонщик «Формулы 1» Виталий Петров, друзья и соратники.

Также попрощаться с погибшим в Спасо-Преображенский собор пришли простые горожане, и спортсмены, и предприниматели, чиновники мэрии и муниципалитетов, в том числе экс-мэр города Геннадий Орлов, которого отпустили из-под домашнего ареста.

Проститься с бывшим соратником приехал губернатор Псковской области Михаил Ведерников, чья карьера начиналась в Выборге. Ожидался глава Ленинградской области Александр Дрозденко, но он был на выезде в Тосно.

Съемка в храме была запрещена, на входе - металлодетекторы и охрана, которая предлагала входящим маски и санитайзер.

Всего в соборе собралось более 300 человек, желающие проститься с депутатом сменяли друг друга.

После нескольких часов службы похоронная процессия проследовала на кладбище Выборга. Полиция на несколько минут остановила движение в центре города, чтобы освободить дорогу кортежу.

Напомним, бизнесмен и депутат Петров был убит 24 октября в своем загородном доме выстрелом снайпера в сердце. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял расследование убийства под личный контроль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Видео: В Ленобласти ищут киллера, застрелившего выборгского депутата Петрова Перед убийством из дома бизнесмена Петрова под Выборгом украли сейф Губернатор Ленобласти созвал совещание по расследованию убийства депутата Александра Петрова
Загрузка...