Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как санкции повлияют на бюджет Беларуси — Минфин
Allexander Makarov/Globallookpress
Политика Экономика

Как санкции повлияют на бюджет Беларуси — Минфин

Глава Министерства финансов РБ рассказал о том, связаны ли санкции против официального Минска с показателями дефицита госбюджета.

Во вчерашнем выступлении, касающемся государственного бюджета Беларуси на 2022 год, министр финансов Республики Юрий Селиверстов заявил, что санкции Запада не оказывают существенного влияния на выполнение властями бюджетных обязательств.  

“... каких-то сбоев, неплатежей, невыполнения государством своих обязательств или мер, которые нужно было бы принять и они отразились бы на благосостоянии населения, — такого нет”, — считает Селиверстов. 

Ту же точку зрения высказал Николай Щекин, завотделом социологии государственного управления Института социологии НАН: 

“Санкции не стали катализатором хаоса и развала страны”, — отметил эксперт. 

По мнению Щекина, призывать к санкциям против Беларуси и белорусов можно лишь “не от большого ума”, а тех, кто это делает, следует ограничивать в гражданских правах. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что, по заявлению Юрия Селиверстова, показатели дефицита госбюджета РБ не повлияют негативно на благосостояние бюджетников и пенсионеров страны. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти ФРГ выясняют причастность Лукашенко к перевозке нелегалов В Минске пройдет встреча министров иностранных дел Стало известно, когда белорусам следует заплатить налог на квартиру по новому кодексу