Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как снизить риск заражения COVID-19 на 70%: Учёные назвали простой способ
Фото: King Abdullah University Of Scie/Globallookpress
Общество

Как снизить риск заражения COVID-19 на 70%: Учёные назвали простой способ

Назван способ снизить риск заражения коронавирусом на 70%, который доступен каждому. Британские учёные советуют регулярно проветривать помещения.

Британские учёные нашли способ снизить риск заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 на 70%, который особенно актуален для офисов и учебных заведений. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail.

Речь идёт о регулярном проветривании помещений. Плохая вентиляция повышает риск заразиться коронавирусом примерно на треть. В то же время проветривание снижает риск на 70%.

Мы все проводим большую часть времени в помещении, поэтому необходимо проветривание, - цитирует таблоид слова замминистра здравоохранения Великобритании Джо Черчилля.

По словам британских учёных, дом необходимо проветрить, если кто-то из проживающих в нём уже заразился COVID-19, а также после визита гостей. Подчёркивается, что свежий воздух должен поступать именно с улицы. Обычная рециркуляция воздуха приведёт лишь к распространению частиц вируса по помещению. Если в доме есть кондиционер, который использует воздух с улицы, комнату можно не проветривать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь COVID с нами надолго. Вирусолог назвал две причины, почему окончательно победить коронавирус нельзя
Загрузка...
Загрузка...