Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как спасти детей от педофилов: Одного ужесточения наказания мало - Шафран
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Происшествия Шафран

Как спасти детей от педофилов: Одного ужесточения наказания мало - Шафран

Анна Шафран размышляла о том, как спасти детей от педофилов, указав на новую трагедию в Кемеровской области. По её мнению, одного ужесточения наказания для таких преступников мало.

Стало известно об очередной трагедии: отсидевший за "совершение насильственных действий сексуального характера" рецидивист изнасиловал и убил двух десятилетних девочек в Кемеровской области, рассказала журналистка, телеведущая Анна Шафран в программе "Шафран" на Царьграде.

Подобные преступления стали повторяться слишком часто, и естественная реакция и власти, и общества - требование ужесточения наказания.

Многие убеждены, что для педофилов даже пожизненного заключения недостаточно, и призывают вернуть смертную казнь. Ведущая "Первого русского" обратила внимание на соответствующее предложение депутата Госдумы Михаила Емельянова.

Случается, что люди не дожидаются государственного суда над педофилами и устраивают самосуд. В Самарской области мужчина убил знакомого, в телефоне которого обнаружил видео соответствующего содержания со своей малолетней дочерью. Сейчас идёт активная общественная кампания в поддержку отца девочки.

Повторяемость преступлений и регулярные случаи самосуда над педофилами - это явный признак того, что правоохранительные органы в настоящее время не справляются с решением проблемы, подчеркнула Шафран:

Ужесточение наказания в данном случае должно стать лишь одной из мер.

Ведь, как известно специалистам, террористические акты предотвращаются не только ужесточением наказания, а постоянно ведущейся кропотливой и рутинной работой по выявлению потенциальных террористов, цепочек поставки оружия и боеприпасов и других действий, информацию о которых спецслужбы не разглашают, резюмировала журналистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...