Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как записать ребенка в центр выявления и поддержки одаренных детей Ивановской области «Солярис»
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество Технологии и наука

Как записать ребенка в центр выявления и поддержки одаренных детей Ивановской области «Солярис»

«Царьград» рассказывает, какие документы и куда нужно подать.

Ивановский аналог федерального «Сириуса» центр выявления и поддержки одаренных детей «Солярис» после ремонта здания приступил к полноценной работе и открыл набор школьников на 6 образовательных программ.

 

Какие образовательные программы есть в «Солярисе» и что они дают

«Физические задачи. Механика для 7-8 классов» (детей учат решать олимпиадные задания уровня Олимпиады Максвелла)

«Биология для знатоков. Продвинутый уровень для 9 класса» (сложные вопросы ботаники, зоологии, анатомии и физиологии человека, общей биологии, подготовка к олимпиадам)

«Биология для знатоков. Продвинутый уровень для 10-11 классов» (сложные вопросы ботаники, зоологии, анатомии и физиологии человека, общей биологии, подготовка к олимпиадам)

«Олимпиадная химия для старших классов» (подготовка к олимпиадам девяти- и десятиклассников).

«Основы графического дизайна» (предназначена для детей из 6-8 классов, знакомит с основами графических программ, помогает разработать свой уникальный дизайн).

«Грани» (обучение ювелирному делу детей в возрасте 14-17 лет)

 

Когда нужно подать документы

Подать заявку на обучение необходимо до 20 ноября.

 

Когда начало занятий

Занятия в рамках образовательных программ начнутся с 28 ноября.

 

Какие документы нужно подать в центр «Солярис», чтобы записать ребенка

В пакет документов для записи в «Солярис» входят:

- заявление о приеме;

- согласие совершеннолетнего участника или законного представителя участника на обработку персональных данных;

- мотивационное письмо от обучающегося в формате .doc или .pdf (в свободной форме);

- скан-копии документов обучающегося (дипломов, грамот, протоколов, творческих работ, иных документов), подтверждающих его интеллектуальные достижения в региональных и (или) всероссийских, и (или) международных мероприятиях (по необходимости);

- ходатайство образовательной организации на отбор обучающегося (по необходимости).

Скачать формы документов можно на официальном сайте учреждения.

 

Куда направить документы

Документы направляются на электронную почту solaris37@unoi.ru, в теме письма нужно указать название образовательной программы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь