Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какую продукцию стала выпускать Ивановская область для участников СВО
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Какую продукцию стала выпускать Ивановская область для участников СВО

В правительстве региона рассказали, что производят ивановские предприятия для нужд армии

Ивановская область является лидером по выполнению госзаказа по обеспечению участников специальной военной операции вещевым имуществом. Об этом недавно заявил замглавы Минпромторга Олег Бочаров на форуме легкой промышленности в Иванове.

Региональное правительство рассказало, как для решения важных государственных задач перестраивает свою работу местный бизнес.

Среди определенных на федеральном уровне агрегаторов реализации госзаказа есть и крупные предприятия, и ИП. «Текстильные предприятия, швейные цеха являются исполнителями и поставляют комплектующие либо готовые изделия для потребностей Минобороны России. Ряд компаний прорабатывает вопрос по развертыванию дополнительных мощностей в этот период», — объяснила пресс-служба.

В Шуе одна из текстильных компаний приступила к выпуску бязи повышенной плотности белого цвета и цвета хаки для нужд российской армии. До конца года предприятие намерено изготовить около 2 млн погонных метров ткани. Еще один новым направлением стал пошив вкладышей в спальные мешки. Чтобы выполнить госзаказ, компания организовала работу в три смены без выходных.

На швейном производстве в Иванове, которое специализировалась на одежде для медиков, теперь делают еще и плащ-палатки. «Плащи-дождевики выполнены из непромокаемой ткани, с различными вариантами застежки. Как уточнили в компании, работа идет в графике, в сроки укладываются», — сообщила пресс-служба правительства.

Текстильщики Ивановской области сумели наладить производство чехлов для бронежилетов. Оснащение изделия броней осуществляется на других предприятиях. Готовый бронежилет способен защитить грудь и спину военнослужащих, у него есть поясная часть и специальные мягкие муфты, которые служат для защиты плеч.

«Изделие непростое, есть свои особенности. Тут нужно качество, нужна ответственность, должно быть всё крепко, чтобы военнослужащего не подвел бронежилет. И коллектив мы подбираем так, чтобы каждая швея смогла это сделать», - рассказали в компании.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Семьи участников СВО в Ивановской области с 1 декабря получат льготы по плате за детсад Ошибка или афера? В Иванове попросили вернуть повторно начисленную выплату мобилизованным Командир 98-й дивизии ВДВ Виктор Гуназа стал военным комиссаром Ивановской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь