Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Калорий много, ценности мало: Диетолог раскрыла способ подсадить людей на фастфуд
Фото: Steve White/STRGSW/Globallookpress
Общество Кухня

Калорий много, ценности мало: Диетолог раскрыла способ подсадить людей на фастфуд

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королёва раскрыла способ подсадить людей на фастфуд. Алгоритм очень простой, и он прекрасно известен многочисленным компаниям из сферы питания. Калорий много, ценности мало, напомнила специалист.

Учёные из Мичиганского университета подсчитали, что один съеденный хот-дог сокращает жизнь на 36 минут. Но игнорировать фастфуд так непросто, когда вокруг реклама, показывающая привлекательные по форме и цвету блюда, рассказывающая об их запахе и вкусе. Именно реклама заставляет человека потреблять больше, чем необходимо организму. Но это не единственная уловка индустрии общественного питания, рассказала диетолог.

Маргарита Королёва отметила, что хот-доги и прочий фастфуд являются порождением индустриального общества. В каждом из таких блюд калорий много, питательной ценности мало.

"И данные калории, за счёт содержания высокоуглеводных компонентов с жиром, вредят организму", - объяснила специалист.

В этом и заключается способ подсадить людей на фастфуд. Данное сочетание является провокацией для рецепторов, которые находятся в полости рта. Кроме того, оно активизирует рецепторы в головном мозге. И вот "жертва" вновь и вновь приходит за вредными блюдами. Так и формируется зависимость, пишут "Народные новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...