Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждый метр пропитан кровью русских солдат: Профессор из Курска объяснила, чей Крым
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

"Каждый метр пропитан кровью русских солдат": Профессор из Курска объяснила, чей Крым

Проект "Народное голосование" обратился с пятью традиционными вопросами к ректору Курской государственной сельскохозяйственной академии (КГСХА), доктору наук, профессору Екатерине Харченко. Она показала хороший результат на предварительном голосовании "Единой России" и, соответственно, выдвинута кандидатом в депутаты Государственной Думы VIII созыва.

Екатерина Харченко окончила Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ) по специальности "экономика и управление". Работала деканом факультета в ЮЗГУ. В 2016 году работала председателем Комитета образования и науки Курской области. В 2019 году назначена заместителем губернатора Курской области по внутренней политике. С 2020 года - ректор Курской государственной сельскохозяйственной академии. Харченко стала первой женщиной - ректором этого вуза. В 2020 году Екатерина Владимировна стала победителем конкурса "Лидеры России" в номинации "Политика".

На вопросы "Народного голосования" политик ответила чётко и по существу, аргументировав свою позицию. Вот, например, что думает Екатерина Харченко о государственной принадлежности Крыма:

Конечно, наш. И я очень рада этому факту. Всё детство, всю молодость и осознанный возраст мы отдыхали в Крыму, объехали его всей семьёй. Часто бывали в Севастополе, изучая страницы истории этого славного боевого города, могу сказать, что каждый его квадратный метр пропитан кровью русских солдат, которые защищали южные рубежи России. Поэтому Крым наш, и я горжусь этим.

Екатерина Владимировна верит в Бога:

Он всегда с нами. Бог, безусловно, это любовь. Он помогает, поддерживает.

Политик голосовала за поправки к Конституции:

Многие из них считаю очень справедливыми. Например, закрепление традиционного понятия брака между мужчиной и женщиной, сохранение границ нашего государства, что очень важно, индексация пенсий и вообще, в принципе, социальные гарантии государства перед его гражданами. Также хочу обратить внимание на важный момент, который теперь закреплён в Конституции, - это сохранение исторической правды о Великой Отечественной войне. Это очень важно, особенно когда вокруг пытаются исказить эту правду.

Сын Екатерины Владимировны получил образование в России. К парадам гомосексуалистов она относится негативно:

Я против пропаганды гомосексуализма. У нас в стране есть закон, её запрещающий. Считаю, что человек, когда становится совершеннолетним, он вправе выбирать свой жизненный путь. Парады всё-таки носят элемент пропаганды. Мы должны заботиться о детях и дать им возможность самостоятельно выбрать свой путь, когда они повзрослеют.

Напомним, что участие в проекте "Народное голосование" предусматривает прямые и чёткие ответы кандидатов в Госдуму на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивает ответы, а также публичные выступления и работу политиков. Из начисленных баллов формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь