Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кефер потребовал активизировать подключение сёл Забайкалья к мобильной связи
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Кефер потребовал активизировать подключение сёл Забайкалья к мобильной связи

На портале Госуслуг продолжается рейтинговое голосование за отбор территорий для участия в федеральном проекте "Устранение цифрового неравенства".

Реализация проекта, который позволит прийти устойчивому мобильному интернету и сотовой связи в удалённые населённые пункты, запланирована в 2022 году. Программа устранения цифрового неравенства началась в России в 2014 году и распространяется на населенные пункты численностью от 250 до 500 человек. 

Первый вице-премьер забайкальского правительства Андрей Кефер обратил внимание глав Александрово-Заводского, Красночикойского, Оловяннинского, Приаргунского, Сретенского, Шелопугинского и Шилкинского районов на то, что эти территории имеют наибольшее количество поселений без мобильной связи.

Прошу жителей районов, где связь есть, до 15 ноября отдать голоса на портале Госуслуг за те поселения, где нет связи. А жителей населённых пунктов, где связи нет, написать коллективное письмо. Эти обращения направим в Минцифры России, чтобы они учли голоса при подведении итогов.

Кефер уточнил, что на территориях указанных районов расположены около сотни населенных пунктов, в которых нет мобильной связи. Всего в Забайкалье таких поселений более 220.

Напомним, недавно "Царьград Забайкалье" сообщал, почему жителям отдалённых районов края выгоднее использовать не цифровое или спутниковое телевидение, а возможности IP-телевещания.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 20 сёл Забайкалья отключат от центрального телевидения Спутниковый оператор признался, почему в Забайкалье выгоднее развивать онлайн-TV