Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровских пассажиров московского рейса не выпускали 9 часов из самолёта в Нижнем Новгороде
Семен Григорьев
Общество Происшествия

Кемеровских пассажиров московского рейса не выпускали 9 часов из самолёта в Нижнем Новгороде

Рейс Кемерово - Москва, вылетевший 1 ноября, был вынужден сесть в Нижнем Новгороде из-за радиационных туманов в столице.

Из-за сильных туманов и смога, окутавших столицу 1 ноября, московские аэропорты не смогли принять воздушные суда. В результате более 30 самолётов со всей России, в том числе и из Кемерова, совершили вынужденную посадку в аэропорту имени Чкалова Нижнего Новгорода, где их ждал неприятный сюрприз.  

Одна из пассажирок кемеровского рейса авиакомпании S7 рассказала, что самолёт вылетел из аэропорта имени Леонова в 7:30, но в Домодедово его не приняли, пришлось лететь в Нижний Новгород. В результате пассажиры 5 часов провели в полёте и ещё 9 часов сидели в самолёте без еды и какой-либо информации о происходящем, после чего на борт поднялись медики, оценили состояние пассажиров, после чего их выпустили из самолёта.  

“Заложники” рейса Сургут-Москва авиакомпании Utair смогли покинуть самолёт через 6 часов ожидания только после того, как мужчине с 4 степенью рака пришлось вызывать медиков. Как только спустили трап для врачей, толпа пассажиров направилась к выходу, остановить её было уже невозможно. Пассажирам другого рейса Utair, летевшим в том числе с грудными детьми, которые провели в самолёте без еды и воды около 10 часов, представители авиакомпании предложили купить питание за дополнительные деньги.

Как сообщила пресс-служба нижегородского аэропорта, ситуация с многочасовым ожиданием произошла из-за халатности, так как аэропорт не предупредил авиакомпании о нехватке трапов и разрешал посадку всем самолётам, изменившим маршрут из-за тумана. Только ближе к ночи  по местному времени аэропорты Москвы начали принимать самолёты из Нижнего Новгорода. 

При этом, оставшиеся в Нижнем Новгороде не по своей воле пассажиры, узнали из новостей, что их рейсы местный аэропорт якобы обслуживает по расписанию и без задержек.

А почему по новостям показывают, что все рейсы отправили уже?!, 

- спросили пассажиры сотрудников аэропорта, но ответа не получили.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе присяжные оправдали женщину, до смерти избившую сожителя шваброй