Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровский аэропорт экстренно эвакуировали из-за пожарной тревоги
Фото: Аэропорт имени Алексея Леонова/ Instagram
Происшествия

Кемеровский аэропорт экстренно эвакуировали из-за пожарной тревоги

Инцидент произошел ранним утром в четверг, 4 ноября.

В новом терминале Международного аэропорта имени Леонова в Кемерове утром в четверг около 5.53, когда проводилось обслуживание утренних рейсов в Москву, сработала автоматическая пожарная сигнализация. На место незамедлительно выехали экстренные службы.  

Как рассказали в пресс-службе воздушной гавани, уже в 5.55 собственный пожарный расчет аэропорта был на месте происшествия, однако проверка очагов возгорания не выявила.

Причиной события стало ошибочное срабатывание системы пожарной сигнализации.

В 6.40 аэропорт возобновил обслуживание пассажиров в терминале,

-рассказали сотрудники.

Напомним, в последние дни в области установилась очень низкая для ноября температура, существенно ниже климатической нормы. В связи с этим для пассажиров на время инцидента открыли старый терминал внутренних воздушных линий и международный терминал.

Кстати, буквально вчера, пассажиры, летевшие рейсом Кемерово – Москва, не смогли вовремя попасть в столицу из-за густого тумана. Несколько часов им пришлось провести в воздушной гавани Нижнего Новгорода, без возможности покинуть самолет.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кемеровские дорожники разобрали тротуар в знак протеста из-за невыплаты зарплаты Шестиклассник бегал за детьми со шприцем и угрожал заразить СПИДом в лицее в Кемерове В Кемерове жильцы многоэтажки остались без отопления в 20-градусные морозы