Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кибератака в стиле Байдена: Гаспарян обвинил США в склерозе из-за Google и Youtube
Фото: Giannis Alexopoulos/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Джо Байден Интернет

"Кибератака в стиле Байдена": Гаспарян обвинил США в "склерозе" из-за Google и Youtube

Массовый сбой произошёл в работе Youtube и Google. Как иронично заметил по этому поводу политолог Армен Гаспарян, в США забыли, кого им надо атаковать.

"Обещанная кибератака США исполнилась в стиле Байдена. Он, как известно, забыл имена внуков. Его подчинённые - кого атаковать", - отметил Гаспарян.

Так он отреагировал на известие, что у американских IT-гигантов произошёл массовый сбой. В частности, наблюдаются перебои в работе Google и YouTube. Сведения подтверждают данные сервиса Downdetector, отслеживающего перебои в работе сети.

Согласно данным сервиса, со сбоем в работе IT-гигантов столкнулись пользователи из Украины, Латвии, Польши, России а также ряда других стран. В частности, у них не выходит зайти в почту Google, каждый десятый не может залогиниться. При этом у каждого второго пользователя YouTube наблюдаются проблемы с загрузкой сайта. Ещё без малого половина не может посмотреть видео, приблизительно 3% пользователей жалуются, что не могут войти в свою учётную запись.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Facebook вслед за Google отказалась от запрета на политическую рекламу За рекламную слежку обяжут платить: Стала известна главная цель нового "налога на Google" Лига безопасного интернета попросила посчитать деньги Google
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: