Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров устроил королевский разнос за перепутанную фонограмму и напугал возлюбленного Бузовой
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Киркоров устроил "королевский" разнос за перепутанную фонограмму и напугал возлюбленного Бузовой

Известный певец Филипп Киркоров учинил своей команде грандиозный разнос за то, что сотрудники перепутали фонограмму. Устроенный "королём российской эстрады" скандал напугал возлюбленного Ольги Бузовой, который опасался попасть под его горячую руку.

Инцидент произошёл во время съёмки новогоднего эфира для телеканала "Муз ТВ". Киркоров должен был исполнить песню "Ролекс" вместе с рэпером Давидом Манукяном (DAVA), бойфрендом Ольги Бузовой, однако в разгар записи случился скандал. Помощники Киркорова привезли в студию не ту фонограмму, чем вывели певца из себя.

Как сообщает портал "7 дней", "король" начал кричать на работников, сдабривая речь нецензурными выражениями. Манукян же в это время следовал по пятам за бушующим Киркоровым, прижимая к груди его сумку и стараясь держаться подальше. Некоторые интернет-пользователи предположили, что вспышка гнева Киркорова не на шутку перепугала возлюбленного Бузовой и он старался не попадаться своему коллеге на глаза.

Отметим, что Филипп Киркоров уже неоднократно оказывался в центре скандалов. Так, например, в середине октября певец обматерил журналистку после вечеринки по случаю дня рождения пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. У "короля российской эстрады" также нередко случались конфликты с коллегами по цеху, среди которых оказался Юрий Шевчук, Тимати, Дидье Маруани и Жильбер Синуэ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь От 11 до 20 лет. Прокурор обратился к суду в рамках дела о сорванном теракте на концерте Киркорова
Загрузка...